DELIÍRIOS 

Na língua as loucuras
Nos lábios o beijo
No teu corpo... Desejo!



Este poema foi escrito depois de ler o Poetrix - LÍNGUA AFIADA
Da Potiisa Vivi,

172198-mini.jpg A Poesia e Eu por Vivi Almeida



 
Crédito de Imagem
asdonnas.wordpress.com (Google Image)