BEIJOS MIL
BEIJOS MIL
BEIJAR TEUS LINDOS E CONVIDATIVOS LÁBIOS
ALIMENTA O SABOR DO TEU MEL
SENTIR BEBENDO SEU AMOR
“ Show de Interações “
FEMININOS LÁBIOS
VERMELHO ÚTERO
CALOR ÚMIDO, EMUDEÇO
BLOOD MARY ACOMPANHA BEM
F A C U R I
* * *
TUA BOCA CEREJA MADURA
TEM DA FRUTA A FRESCURA
É UM PEDACINHO DO CÉU
H L U N A
* * *
BEIJO TEU CÉU
LINGUA MOLHADA
NÉCTAR DO MEU MEL
JÂNIA LOPES MARTINS
* * *
TEUS BEIJOS ARDENTES
INCITAM MEU CORPO
DESEJOS SÓ NOSSOS
APENAS APRENDIZ
* * *
OS TEUS LINDOS LÁBIOS
RECEBEM OS MEUS
DOCE DESEJO
ILMA ALBUQUERQUE
* * *
BEBO EM TEUS LÁBIOS ARDIDOS COMO MALAGUETAS
SINTO A TEXTURA DE VELUDO E GOSTO DE TERNURA
O ARMOA É ABSINTO DO PLASMA DAS BORBOLETAS
E O BEIJO CONSEQUÊNCIA DA MAIS DOCE LOUCURA
S O N D O S P O E M A S
* * *
NO PEITO OS LÁBIOS DELA BEIJEI
ELA GOSTOU E EU ADOREI
DEPOIS NOS ENTRELAÇAMOS LÁBIOS QUE ME CONVIDARAM
OS MEUS E OS DELAS SE BEIJARAM
E NOS COMPLETAMOS COM UMA NOITE DE AMOR
M I S R A E L
* * *
SAUDADES APERTA NO PEITO
MORENA ME FAZ SUSPIRAR
BEIJOS MIL A ENTREGAR
MÁRCIO MELO MARTINS
* * *
INGUAS MOLHADAS
VOU AO CÉU
DE TUA BOCA SACIADA
M A U R É L I O M A C H A D O
* * *
BEIJOS DE AMOR SÃO SOLFEJOS
EM LÁBIOS COM CALOR
E NO CORAÇÃO OS ARPEJOS
M A R I L D A L A V I E N R O S E
* * *
TUA BOCA ASSIM : CARMIM
FAZ DE MIM UM BEIJA-FLOR A SUGAR DO MEL
QUE TEM SABOR DOS NÉCTARES DO CÉU
M A R Y J U N
* * *
MEUS LÁBIOS
CONVIDAM OS TEUS
IREM JUNTOS
E L L I N N
* * *
SEUS LÁBIOS ME CONVIDAM A TE BEIJAR
JÁ SALIVO SENTINDO O SABOR DE SEU BEIJO
SE NÃO BE BEIJA BABO
J Ô P E S S A N H A
* * *
B E I J O
NA BOCA O GOSTO
AMANHECIDO E QUENTINHO
IGUAL A PÃO DE QUEIJO
N I N A C O S T A
* * *
TUA BOCA SENSUAL ME FASCINA
VIRGEM DOS LÁBIOS DE MEL
AMAR-TE É MINHA SINA
C E C Í L I A M E N D E S A L C Â N T A R A
* * *
ÁGUA NA BOCA
PURA GOSTOSURA
SEUS LÁBIOS NOS MEUS
M A R L E N E T O L E D O
* * *
ANTES DO AMANHECER FIQUE COMIGO
ÉS O AMOR DA MINHA VIDA
BEIJAR-TE MUITO É MINHA VIDA
L U A M O R
* * *
A CADA NOVO DIA
ASSIM QUE TE VEJO
ENSEJO TEU DOCE BEIJO
Z A I R A M A R I L I A R E I S
* * *
SERÁ QUE É DE TOMATE-CEREJA
O SABOR QUE FICOU EM MEUS LÁBIOS
DIZ-MEl É DE FRUTA OU FLOR?
T E R E S A S Á C A R N E I R O
* * *
LÁBIOS .... LÁBIOS
DE TI MORENA
TUA BOCA PEQUENA
VEM ME SACIAR MEUS DESEJOS MATAR
DO TEU CALOR
VEM MEU AMOR
I V A N B O C C A N E R O
* * *
VIAJAR NO BEIJO, O SABOR
ENTREGAR-SE NESTA PAIXÃO
COM CONVIDA, LOUCO AMOR
DE MAGÍA E PURA SEDUÇÃO
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
_* * *
MEUS LÁBIOS TEM GOSTO DE MEL
DO PURO NÉCTAR DA FLOR DO AMOR
TEUS BEIJOS ME LEVAM AO CÉU
SABOREIE-ME, MEU BEIJA-FLOR
L U C I A M O R A E S
* * *
A CADA UM DOS BEIJOS MIL
EU ME SINTO LEVE A FLUTUAR
E É IMPERATIVO VOAR
RUMO AO CÉU COR DE ANIL
FELICIDADE MORA DO OUTRO LADO
* * *