A GATA MÃE

A GATA MÃE - João Nunes Ventura

A comidinha sempre tem

No aconchego de todo dia,

Com o seu calor acaricia

Os gatinhos seus amores,

O coração bate de alegria

Que ternura oh! Que beleza,

Quanto bem que a natureza

Os acolheu com belas flores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/06/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5282326
Classificação de conteúdo: seguro