O CHEIRO DO DESEJO

Na calada da noite
Um inebriante perfume
Ah, hoje ela é toda minha!

***


Iteração Para o Poema - Você me Aquece, do Amigo Poeta Misrael.


152777-mini.jpg Misrael

***

GRATO PELA LINDA ITERAÇÃO DO IRMÃO POETA ALÊ

86331-mini.jpg Aleixenko

Depois dos beijos
Aroma almiscarado
É cheiro de desejo
Fabio S Ribeiro
Enviado por Fabio S Ribeiro em 17/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280240
Classificação de conteúdo: seguro