Desnuda minha alma

Desnuda minha alma

Sutilmente,quando seu olhar

sereno,tocou meu coração arisco

Me senti,completa..sem medo de correr

O risco!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 14/06/2015
Código do texto: T5276531
Classificação de conteúdo: seguro