A flor da pele!

Desconfio que o leve tocar do vento..

Em minha face entristecida..

é deus tentando acalmar..

Os meus lamentos!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 12/06/2015
Código do texto: T5274214
Classificação de conteúdo: seguro