Cai a noite

Toda a vida se esconde

No silêncio das nuvens

Ninguém sabe onde.

Fecha-se a cortina do dia

O mistério inteiro da vida

Esconde-se em uma melodia.

Entrego-me aos braços da noite

Carregando tudo o que é meu

Tudo o que Deus me deu.

Das estrelas, um anjo nos olha

Enchendo de fé nosso coração

Em singela e piedosa oração.

Lindita
Enviado por Lindita em 11/06/2015
Código do texto: T5274045
Classificação de conteúdo: seguro