PRESO EM MIM

Num mar de lágrimas 
Soluça a saudade noturna
Alvorada! Não te demores

***

Linda Iteração da Dileta Poetisa

145738-mini.jpg Leti Ribeiro

Soluços na negra noite
Lágrimas secam de dia
Solidão me atormenta.