SUPERAÇÃO

Não alcanças o sol?
No topo da montanha
Habitas a flor-vitória


*** 
Muito Grato Pela Interação do Amigo-Poeta Hermes,


 62507-mini.jpg
HICS

NO FIRMAMENTO

Em árvore mais alta subi
 Estiquei meus braços e por mais que tentei
 Tocar o sol não consegui...