AMOR E PAIXÃO
AMOR E PAIXÃO
BELISSIMO E MÁGICO LUAR ESTRELADO
ILUMINANDO CORAÇÃO APAIXONADO
NUM DOCE DESEJO DE AMAR
“ Show De Interações “
NADA MAIS NOS REALIZA
COM A MESMA FORÇA DO AMOR
QUE A DOIS SE CONCRETIZA
J A C Ó F I L H O
* * *
SOB O LUAR PRATEDO
NOS AMANDO À BEIRA-MAR
COMO É GOSTOSO TE AMAR
G U I D A
* * *
AH! COMO É BOM AMAR
E SER AMADO
O AMOR
NÃO TEM IDADE
NÃO TEM COR
NÃO TEM RAÇA
NÃO TEM RELIGIÃO
L I A N A T I N S
* * *
VALE-ME FREI DAMIÃO
SINTO AMOR E PAIXÃO
OU É DESEJO E TESÃO?
A L E I X E N K O
* * *
QUEM AMA, AMA COM FÉ E PAIXÃO
SÃO COMO JOIAS DE TONS BRILHANTES
O CÔNVACO É CONVEXO DA CONEXÃO
A UNIÃO PERFEITA DOS FI;EIS AMANTES
J O S É A P R Í G I O D A S I L V A
* * *
NOITE FORRADA DE ESTRELAS
CINTILANTES E TÃO BELAS
NOITE PARA UM AMOR INTENSO
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
* * *
NO BELO LUAR
A NOITE ESTÁ CALMA
DESEJO TE BEIJAR
UMA MULHER UM POEMA
* * *
NOITE DE LUAR
QUANDO O AMOR E A PAIXÃO
VEEM NOS ACALMAR
S Ó L A L Á
* * *
OS ROMPANTES DA PAIXÃO
AO CREPÚSCULO DO AMOR
DÃO-NOS PAZ AO CORAÇÃO
S A N C A R D O S O
* * *
TODA VEZ QUE EU TE BEIJO
AUMENTA MAIS MEU DESEJO
COMO É BOM A GENTE AMAR
T I A G O D U A R T E
* * *
LUA NO CÉU SE ADIANTA
EMBALA OS SONHOS MEUS
AMOR AOS PÉS DE DEUS
D O C E V A L
* * *
AMOR NO LUAR... QUE MARAVILHA
SINTO TANTAS SAUDADES
DAQUELA NOITE NA ILHA
F Á B I O R I B B E I R O
* * *
AMAR EM CÉUS ESTRELADOS
É O SONHO DOS NAMORADOS
SÓ O DOCE DESEJO, SEM LAMBUZAS
ORLANDO DA BANDA PELO MENOS
* * *
A NOSSA PRIMEIRA VEZ
FOI NA PRAIA EM UMA NOITE DE LUAR
DESDE AQUELA NOITE ESTOU SEMPRE A TE AMAR
M I S R A E L
* * *
SOB O LUAR E SOB O SOL
AMAR NÃO TEM HORA E LUGAR
EM TARDES CHUVOSAS ARREBOL
AMAR NO MAR
J E S T A L I S L A U F I L H O
* * *
CÉU ESTRELADO, NUVENS PASSAGEIRAS
O SOL ESCONDEU-SE NA ESCURIDÃO
ORA ILUMINADO PELA LUA PRATEADA
M A U R É L I O M A C H A D O
* * *