Eu nunca fui amado assim

Ah, como eu queria que o que a gente sente um pelo outro fosse forte o suficiente para te fazer ficar. Para te fazer me amar mais que tudo. Para te fazer ter coragem. Para te fazer permanecer ao meu lado mesmo eu estando todo errado.

ah, como eu queria que existisse amor eterno. Para poder te amar até o ultimo dia de minha vida. De uma forma antiga e bela.

Eu nunca amei assim, eu nunca fui amado assim