VOCÊ

Antes de ser prosa

É pura poesia

Um beijo no dia

...................**....................

Agradeço muito ao poeta Henricabilio pela linda interação que veio iluminar esta página. Obrigada caro amigo!

(L)ia dar

Um beijo na pRosa,

Pois_ia!

.......................**.......................

Agradeço muito ao poeta Alfredo D Alencar pela linda interação, sensacional. Obrigada caro amigo!

Bela analogia

Entre o amor

E a poesia