DE AMOR

Teus olhos,

Maduros,

Simples,

Mas cheio

De amor

Para mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2015
Código do texto: T5175184
Classificação de conteúdo: seguro