Poetrix 188 - Tela sem visões

Parecem quadros pintados a óleo

Esculturados no lanço da natureza

Telas nos despovoados sem visões.

Nilópolis, 13=03=2015.

Obs. Aos meus queridos amigos(as), quero dizer

que noventa por cento dos meus textos, são inspirados

em imagens ou fotografias.

Agradeço a todos por suas leituras.