SOMOS ESTRELAS

Somos estrelas.

Recebemos destaques

por determinadas atividades.

Na administração municipal

( prefeita ) Grasiella Magalhães

Na arte no meio de comunicação

cultural ( artista) Nice Ventura

NICE VENTURA