pé de vento


ventania pé que pisa
sem olhar onde pisa
pisa forte gera morte.

Amigos!

Se gostaram e quiserem postar comentário ou interagir,
fiquem a vontade, só irão em
belezar minha modesta página. 

                LORENZI MONTEIRO.


Marlene Toledo
A poetisa.

Pé de chumbo
vento descomunal
tenebroso vendaval.

Inaltecido com sua presença.
Muito obrigado.