ARREBOL 

Um Crepúsculo Espetacular
O sol Beija o Mar
 E meu Corpo a te Desejar


** ARREBOL **


Nota: Escrito para interação no Poetrix (DIVINO MUNDO), do Poeta Minha Gratidão,
Link>> 
 ELIE MATHIAS

ELIE MATHIAS


DIVINO MUNDO
*** 
VIOLETAS RESPIRAM PELA RAÍZ
JANELAS FILTRAM SOL
VENTO CARREGA BRISA

***