***** MEUS SONHOS II *****

•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•..•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

QUERIA VOAR CONTIGO PASSARINHO…

PURA ILUSÃO DE UM MOMENTO

OS MEUS SONHOS, VÃO BEM MAIS ALTO !

•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•. .•:*¨`*:•.

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 12/02/2015
Código do texto: T5135246
Classificação de conteúdo: seguro