Nunca se sabe...

O coração se abriu como flor

Fez do Holter seu confessor

Registrando a cardiopatia

Meus amigos me afastei um pouco de vocês, devido aos exames.

Há tempo venho protelando por medo, felizmente criei coragem

e seja lá que Deus quiser.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 22/01/2015
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T5110831
Classificação de conteúdo: seguro