POETRIX NA TELA REVELA.


MEU VIOLÃO.

Dedilho as cordas,
acordo os acordes,
meu coração explode.



MINHAS PARTES.

Um pouco de mim
desfaz-se,desintegra,
o resto se regenera.



O AMOR.

Deixe a porta aberta,
o amor e louco e cego,
chega a qualquer hora.


ULTIMA FLOR.

Ultima flor da encosta,
perfuma os verdes vales,
meu corpo em azáfama.


MEUS OLHOS.

Passa firme, rebola,
meus olhos viajam,
no teu corpo colam.


NOITE E DIA.

No céu de estrelas
a noite envelhece,
em breve,dia acontece.





 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 14/12/2014
Código do texto: T5069561
Classificação de conteúdo: seguro