EU VENCE

VENCE O MEDO

BUSQUEI DESAFIO

GANHEI ESPERANÇÁ

ENCONTREI AJUDA

VENCE O MEDO

ENCONTRE AJUDA

FUI FELIZ

VENCE O MEDO

GANHE ESPERANÇA

AGRADEÇO POR TUDO

OBRIGADO MEU DEUS

PELO MUNDO QUE VIVO

PELA A PAZ ENCONTRADA

PELO AMOR REVIVIDO

demaia
Enviado por demaia em 04/12/2014
Código do texto: T5058147
Classificação de conteúdo: seguro