RIO

RIO

E o rio virou riacho

Não mais rio

E nem mais o acho

=============================================

Interação do poeta Brazilio

De teu rio

Quando pio

Me rio

Que até me vicio...

=============================================

Interação poetisa Tereza Silva

Rio não pode secar

Cai, chuva

Faz riacho virar mar

=============================================

Interação poetisa Kathmandu

Mas que diacho

Cadê o rio

Ficou um fio

=============================================

Interação poeta Jota Garcia

Rio secou

Lampião aceso

Noite sem cor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034740
Classificação de conteúdo: seguro