DOIS POETRIX

1.

BORBOLETAS

Efêmeras

asas coloridas

voam o eterno.

2.

PESOS E PENAS*

Lance de dardos.

Almas de rapina.

Armadilha de vidro.

------------------------

* Poetrix que têm apenas títulos de obras poéticas de autores norte-riograndenses...

1. Pesos e penas (da poeta Anchella Monte, ed.Sebo Vermelho/RN)

2. Lance de dardos (da poeta Iracema Macedo, ed. Estúdio 53/RJ)

3. Almas de rapina (do poeta Alex Nascimento, ed. FJA/RN)

4. Armadilha de vidro (da poeta Diva Cunha, ed. UNA)

Asseguro-lhes: todos os livros da melhor qualidade poética.

------------------------

INTERAÇÃO

Em teu estudo

se não me iludo

faltou Cascudo...

(Brazilio)

Resposta:

FORA DE SÉRIE

Neste "tour"

não tem Cascudo:

ele é "hors-concours".

(José de Castro)

(Não tem Luis Carlos Guimarães, Jorge Fernandes, Zila Mamede, dentre tantos outros bons poetas potiguares...)

Mas é que no poetrix só cabem mesmo 4, no máximo...rs...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 13/11/2014
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T5033282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.