FELIZ DIA DO POETA Á TODOS

"TODO POETA

TEM UMA META

ÀS VEZES SECRETA..."

************************##*************************

"PARABÉNS Á TODOS OS AMIGOS POETAS PELO SEU DIA"

SOMOS POETAS

Uma missão?

Não sei não…

Mas a inspiração nos vem de tudo

Onde há sentimento...emoção, mas sobretudo

Falamos do amor em linguagem poética

E usamos nossa influência com ética

Somos seres críticos, criativos, porém nobres

Quando o poeta fala, não há quem sua língua dobre

Somos humanitários e autênticos,

Aprendemos e ensinamos de um jeito idêntico...

Somos especiais como o são os profetas

Mas com muita humildade, pois só SOMOS POETAS...

Márcia Da Costa Larangeira