Silêncio.

A noite dorme.

Solidão pernoita em mim.

*

*

*

Interagiram:

Ausência que silencia,

dias e noite de solidão.

Felicidade distante.

- Tildé -

*

*

No silêncio...

pensamento...

Estarei contigo.

- Arte Suave -

*

*

Noite em calma,

a folhagem mal se agita.

Durmo sem sonhos

- HLuna -

*

*

Solidão

pensamentos fragmentados

noites intermináveis.

- James Assaf -

*

*

Dorme

Acorda os sonhos

Brincam sozinhos

- Suzete Palitos -

*

*

...só

numa noite sem estrelas

longa como a tua ausência ...

- EUGÊNIA -

*

*

E no silêncio...

Desta noite fria...

A solidão me abraça.

- Isabel Ramos -

*

*

"Silêncio da noite

Penso em você

Saudade imensa"

- Edimar Luz -

*

*

Silêncio..

A noite chegou

Fez-se silêncio

Meu coração sofre

Por sentir a tua falta.

-Marcus Rios -

*

*

Toda madrugada tu me chamas,

E acordado revivo nosso amor...

Mas é vazio teu lugar na cama...

- Jacó Filho -

*

*

Estou sem seu amor

a cama fria me chama

e a solidão é meu cobertor

- Wotson de Assis -

*

*

Triste solidão me invade

Na noite triste sem lua,

Sou só eu e a saudade!

- Ignez Freitas -

=)

Não fiquei mais só...

depois de tantas interações

de tantos colegas solidários...

Grata...

Um beijo no coração de cada.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 04/10/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T4987411
Classificação de conteúdo: seguro