lembrança

lembrança pequena a tanto escondida

regada em palavra amena

com gosto de despedida

pudera ser tu lembrança

como algo velado

e após escondido abaixo do chão

sem direito a ressuscitar

fragmentos do coração

de um grão de areia se fez duna

de uma lágrima um oceano

das frades não resta palavra alguma

e tu hoje está em outro plano