VENTANIA!

VENTANIA!

O vento soprou mais forte

E consigo uma semente

Levou!

Eudalia Martins

09/09/2014

RELICARIODEPOESIAS.NET

AGUARDANDO SUA VISITA...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/09/2014
Código do texto: T4955434
Classificação de conteúdo: seguro