Peçamos chuva

Pesamos a Deus que manda chuva

Pois as águas estão acabando

Sem água não se vivi

Fossamos nossa parte

Que DEUS fara a dele... com certeza

QUE DEUS SEJA LOUVADO

demaia
Enviado por demaia em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951965
Classificação de conteúdo: seguro