POETRIX EM SÉRIE 79

POÇO SECO

Debalde

tenha ido ao poço seco...

voltou molhado de lágrimas...! #

FLOR INVERNAL

A flor que enfeita

agosto nefasto,

um setembro espreita...

AMOR

A partir de hoje,

o amor terá novo nome

o teu... meu amor... ##

PICA-PAU

Pica-pau de desenho,

não quebra o bico

no concreto...

LITURGIA

Liturgia de bar:

com um copo na mão,

todo mundo é irmão...

VIDA

Todo instante,

num segundo

absurdo...

VIS PACEM

Nunca entendi

que paz vem de guerra...

parabellum...!

PS # interação com o poeta RENEU DO AMARAL BERNI

## interação com a poetisa APRIL,

grato queridos poetas...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934477
Classificação de conteúdo: seguro