José,e agora?

O rio secou

A despensa esvaziou

Teu filho chora.

*

Interagiram:

- lilla wood -

Sem esperanças

a fome tanta

desespero alcança

- Tiago Duarte -

Situação triste

Mas se fé existe

A coisa melhora

- Mariana Mendes -

Migalhas de fé

Não deixe morrer

Implora José

- Miguel Jacó -

A rasão definhou,

A corrupção vingou,

E o Caráter, chora

- Jeane Diogo -

A tristeza chegou

Quando o rio secou

E o alimento acabou...

- Madalena de Jesus -

O rosto alaga

A comida não vem

Ao filho afaga...

- Chagoso-

E agora, Josés:

José do Drummond

José do Diniz

- Marcus Rios -

A fome bate a porta

Crianças sem um pão

Água nem se fala

Enquanto isto políticos roubam

E nada de prisão.

- Inêz Drumond -

Sem o pão

sonho é ilusão

não consola

- Maurélio Machado -

A corrupção tomou

remédio disponível

Incrível amargor

- Rosilene Lima -

Mas se a fé existe

Vamos pedir a josé

sua Misericórdia .

- geraldinho do engenho -

A Cachoeira que tanto cantou

Hoje chora e lamenta

Ao ver apenas poças barrentas

Porque o rio que secou!

- Jacó Filho -

A vida nos cobra,

O amor renegado...

E a água que sobra...

- Norma Aparecida

Silveira Moraes-

O HOMEM NÃO FEZ

NÃO CUIDOU DAS NASCENTES

AGUA FALTANDO

- Malubarni -

Faltou o pão

acabou-se o sossego

explode a confusão

- Ana Maria Carvalho -

Não desista

insista

tudo que começa tem um fim

lembre que esqueceram uma semente no jardim.

- Regina Madeira -

Poucas esperanças

Diminui a confiança

Só Deus para prover.

- Leonel Santos -

Ah sina, cabeça de bagre

e agora caro José?

Você acredita em milagre?

- EMARILAINE -

E agora José?Faltou sabedoria

A barriga tá vazia

Melhoras não dá pra ver

Nem com ajuda de Santa Luzia...

- Escreverati De Luca -

É José, esta tua provação

será a de todos no derradeiro momento.

Tu és trigo, e escrita está a tua surreição...

- Isabel Ramos -

Guerreiro ele é...

Então... Fortalece tua fé!

Vai!... Arriba José!

- Flor de Cerejeira -

E agora José

Sem pão, leite e café

Acabe tudo, menos a fé.

- Suzete Palitos -

Secou a lágrima

O agora é vazio

Se foi mais um José

- zemary -

Minas do meus sonhos

Oh Minas gerais?

Não há mais..................

- lorenzi monteiro -

Agonizam rios no leito

promessas vazias no pleito

fé em gotas.

- ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS -

Valei-me meu José

E agora o rio secou!

E o pão do meu amor?

*

*

Para que lágrimas?

Se a fome é tanta

Culpa do homem

- Aleixenko -

=)

"Olha que coisa mais linda,

mais cheia de graça"...

Que show de interações...!

OBRIGADA!!

Beijo no coração

de cada!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 20/08/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T4930447
Classificação de conteúdo: seguro