O valor da vida

--

Caminhado pela rua

Com o penssamento a rodar

Distraido não se percebe

A arte do caminhar

Caminhar e tão bom

E o começo da idepedencia

Se todos desse valor

Não avia tanta discrença

Quado se vé iposebilitado

Seja por qualquer motivo

Você percebe. QUE

Poder andar, È ser livre

demaia
Enviado por demaia em 02/08/2014
Código do texto: T4907045
Classificação de conteúdo: seguro