A noite

A noite escura sempre passa

O Dia chega majestoso

Com suas ezigencia

E Necessidades

Cansaços e lutas

A tarde vem, E logo a noite

E novamente

O descaço gostoso

demaia
Enviado por demaia em 02/08/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4906273
Classificação de conteúdo: seguro