Súplica

Às quatro da "matina"

Súplica à retina:

-Dorme menina!

Interações:

Suplica aos céus para dormir

Aquele insone maltrapilho

Pensando apenas no porvir

Na ânsia de criar seu filho.

(Ambrósio Henrique)

Morfeu caiu na gandaia,

Fiquei a ver navios:

Meu sono morreu na praia!

(Wilson Madrid)

No último instante

Suplica o infante:

- Pelotão... Avante!

(Aleixenko)

INSÔNIA -

conto carneiros,

canto ninares, rezo(amém)...

...e esse sono não vem!

(Reneu do Amaral Berni)

Lenta noite

arrasta-se na cama

entre lençóis e desejos

(Artur Ghuma)

Em tardias horas

Foge-me o sono

Sonho poesia

(gajocosta)

Dos prisioneiros insones....

Marlene se apiedou.....

E um belo mural formou.....

(Stelo Queiroga)

Olhou o relógio e não adormecia,

piscou devagar,

e novamente foi olhar,

já era meio dia.

(Gilmar Moreira)

Vem chegando a alvorada,

o dia já se ilumina;

e a menina, acordada

(florzinha)

=)

Um beijo no coração de cada colega

que lindamente interagiu comigo.!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 13/07/2014
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T4880858
Classificação de conteúdo: seguro