Roubo

A lua foi roubada

Noite em desespero.

Pega ladrão!

Interagiram:

-Regina Madeira -

Saiu sem pedir licença

Cansada de enluarar

Foi ao quarto descansar.

- lilla wood -

Alarme falso.

Ela está lá,

sorriso crescente!

-Madalena de Jesus -

Ouvi seu depoimento...

Disse que estava cheia!

Decidiu se esconder.

- Tildé -

A lua simplesmente mingou

Dando mais brilho às estrelas,

Agora nova, no céu pintou!

-Gilmar Moreira-

Atrás da Nuvem

Vejo ela aqui da esquina,

teve um momento de fraqueza.

Cansou que cuidem sua vida.

Fez da nuvem sua cortina,

foi retocar sua beleza,

ficando um pouco escondida.

-chinxola-

Que saudade

Que tortura

Sem luar, noite escura.

-Flor de Cerejeira-

Pega ladrão,

poeta sem lua,

é falta de inspiração.

-Mariana Mendes-

Casais em mutirão

Pegaram o ladrão

Lua reconquistada.

- Inêz Drumond -

Desculpem a confusão

coloquei-a ao meu lado

para ter inspiração

-Arte Suave -

Roubei pra te dar

Perdoe-me,

por te amar.

-ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS-

Eu me entrego, sou o ladrão

Apaixonado pela lua,

como também o teu coração.

-Lord of Ring -

A Lua não foi roubada

Mas sim deveras ofuscada

Pela tua graciosa luz...

-Antheps-

"Poetas aliviados;

Apenas um eclipse;

Brincadeirinha Cósmica..."

-Artur Ghuma-

Ela está lá...

pelas bandas do Castelo

simples como um beijo.

- Miguel Jacó -

A escuridão denuncia,

O furte hoje é no céu,

Sem a Lua o menestrel.

- Aleixenko -

Ladrão aluado

Pensou que era queijo

Comeu com rapadura

- HLuna -

Não foi, não.

Vi-a ainda agora

brilhando nos céus da noite.

- Wilson Madrid -

SÃO JORGE

Se a lua foi roubada

entraram numa grande fria

pois São Jorge com sua espada

o ignorante do larápio não conhecia.

- Tony Bahia -

Quem roubou a lua?

Foi você titia?

Devolva-a aos enamorados

Antes do amanhecer do dia.

- Vander Dunguel

Fui eu que roubei a lua

Prá junto com meu violão

Te ofertar uma canção...

-Aleki Zalex-

Então foi roubada a lua

Estrelas os olhos fecharam

Noite negra e nua...

- lorenzi monteiro -

enganei um bobo

com uma casca de ovo

a lua brilha de novo.

=)

Minha página ficou linda!!!!

As interações enfeitaram aqui,

Gratidão aos colegas...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 30/06/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4864533
Classificação de conteúdo: seguro