Solidão

Nesta noite fria,

tudo o que eu queria,

eram seus dedos tocando no piano,

eram os mesmo tocando em mim.

Nenhuma palavra, nenhuma voz,

só aquela sintonia, mesmo sendo tão atroz.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 16/06/2014
Código do texto: T4847220
Classificação de conteúdo: seguro