Olhos pertinentes, vontade resistente.

Você não quer me olhar,

mas seus olhos me notam.

É algo difícil de decifrar,

é um medo, um olhar de canto.

ao mesmo tempo quer me devorar.

Não tente, pois será eu que irei te devorar!

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 15/06/2014
Código do texto: T4846304
Classificação de conteúdo: seguro