suplica

Senhor ajude a ajudar .Quem precisa

Se errei .Ajude-me a redimir

SE fui omissa.Ajude-me recuperar o tempo perdido

SE posso ajudar.Dai-me sabedoria

Se tenho que sofrer.Dai-me força

Se tenho que esperar. dai-me FE

demaia
Enviado por demaia em 07/06/2014
Código do texto: T4835935
Classificação de conteúdo: seguro