POETRIX EM SERIE 74

TEMPO

Num instante,

todo instante,

passatempo...

ESPELHO

Espelho inteiro

falso amigo,

quebrado...scarface...

TRISTEZA

virtuose,

corta a alma

sem anestesia...

FÉRIAS

Primeiro,

passo de tartaruga,

logo estouro de boiada...

PALAVRAS

Palavras gostosas,

livro de receitas...

que não enchem pança...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2014
Código do texto: T4835268
Classificação de conteúdo: seguro