SENTIMENTO

Bálsamo de sentimento
Encanta a poesia
Na angústia doi a alma.

(Rosa das Oliveiras)

41003682_1237042153_40069935_1235328835_1594820zkrjmht5x4.gif



AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!


Um sentimento de puro amor
Foi friamente magoado
E se transformou em dor
Por Deus pode ser mudado.


(RosaAmbiance)



 Dor profunda
Laços desfeitos
Alma em agonia.


(Maria de Fatima Delfina)



É o amor contagiante,
Que no peta, orienta,
Cada verso cativante..


(Jacó Filho)

barrinha_div_068.gif

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 20/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4812862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.