Se puder

Uma rosa conpença seus espinhos

O soriso de uma criança o trabalho que dà

A vida sempre vale a pena

E preciso aprender a viver

Dar muro em ponta de facá

Sò machuca mais

Alembra sempre diso

SE PUDER

demaia
Enviado por demaia em 19/05/2014
Código do texto: T4811948
Classificação de conteúdo: seguro