Gris

Dia cheio de vazio

Feio...frio...

Ciranda de nada

***

Interagiram:

- Inêz Drumond -

Cinza parado

apenas pesado

nem seco nem molhado

- Jacó Filho -

Dia frio sem garoa,

Faz-me acordar gelado...

E tomar café com broa...

-Marcus Rios -

No vazio

de um dia triste

encontra-se o amor

perdido sem rumo.

- Aleixenko -

Amanheceu com neblina

Acordou a menina

Levantou: é sua sina

(Maurélio Machado)

Ondas de nuvens cinzas

Ladridos de cães vadios

que tédio, que frio...

(Gelci Agne)

Ciranda de nada

a girar entediada

a vida a girar...

GRATIDÃO

aos colegas

que gentilmente

Abrilhantaram meu texto.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 12/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4803553
Classificação de conteúdo: seguro