Tempo enfarruscado

TEMPO ENFARRUSCADO

Miguel Carqueija


Que tempo enfarruscado está fazendo!
Dizem que eu escrevo com palavras difíceis.
Mas se elas estão no dicionário é para serem usadas, não acham?




imagem do google