FASCÍNIO

O seu sereno sono

Contemplava, aliciava

O meu desejo insone

---------------**-------------

Agradeço imensamente à querida poetisa Marlene Toledo pela belíssima interação. Obrigada pelo carinho!

Insone desejo

Corpo latente

Pelo amado anseia