CORRUPTOS


Metem a mão sem compaixão.
Cadeia?! É só pra "ladrãozinho".
Somos amigos do chefão!

(Andra Valladares)
poetrix escrito em fev/2008

 
OBS: antes de alguém achar que sou alguma "reacionária de extrema-direita" (se é que essa expressão ainda existe no Brasil, depois que a direita virou esquerda e vice-versa); explico que esse é um desabafo de quem votou em Lula em todas as eleições para presidente, desde 1989 (Lula-lá... brilha uma estrela... pra você meu primeiro voto...). Só não fiz a loucura de colaborar para sua reeleição, depois de assistir o primeiro tempo desse jogo imundo com direito a mensalão, dinheiro na cueca e etc... finalizando com a famosa "Dança da Pizza" em plena Câmara dos Deputados .
O que essa corja pensa de nós eleitores? Que somos idiotas, é lógico... 

 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.