Fisicamente
Beleza exterior
Enfeitiça,atiça
Areia movediça.
INTERAÇÕES:
Fisicamente!
Na escuridão olhos são mãos!
Beleza mensurável!
Coração camuflado...
-ORLANDO
DA BANDA PELO MENOS-
Aparência
Ledo engano
Alma oculta
Debaixo do pano.
- Sirlene Rosa -
Fascinação que causa cobiça
Suga e atiça
E o Coração enfeitiça.
- chinxola -
Beleza que o tempo leva
que nela ninguém se detenha
beleza feito aquarela
morre,não se desenha
-Marinez Novaes -
Beleza interior,
Cenário da alma,
Aconchego do coração.
-JOANA RODRIGUES-
Beleza que atenta
assanha-se
entranha-se
mas não sustenta.
- Inêz Drumond -
Beleza exterior
Obra de arte
Com o tempo se parte.
- Fernando A Freire -
Beleza exterior atiça
Beleza interior eterna
Ambas tens! Enfeitiças...
- Madalena de Jesus -
Beleza exterior paralisa
hipnotiza
armadilha física
-DANIEL GUIMARAES-
Fisicamente desejada,
docemente apreciada,
será su'alma admirada?
-Vazio -
Beleza exterior
É perigo
Atrai e depois causa dor
- Nathalicio -
PARAFRASEADO
Olhando de longe parece normal
Fisicamente achamos os enganos
Olhando mais de perto é anormal
É agora José quem pagará os danos...
(Parafraseando Caetano e Drumonnd.
Lorde dos Acrósticos * 17/03/14.)
Obrigada a todos que
abrilhantaram
minha página.
=)
Inspirei-me no poetrix
-Criatura perfeita -
do poeta MAURÉLIO MACHADO
V
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/4746561