Um só verso por dia

Gosto do meu jeito de gostar de alguém,

Gostaria que tu gostasse disso também.

Não escolhi te amar assim, tão distante,

Querer-te, seja por um dia, um instante,

Com a cabeça encostada em seu peito

Saber-te como outros iguais: imperfeito,

Sonhar que sou feliz e me tornar assim,

Sobre as pedras plantar um belo jardim

À luz do dia, sem medo ou preconceito

Sorrir, sabendo que nada é definitivo

Que amar, não me é um dom exclusivo

Por isso não me torna um ser perfeito...

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 30/03/2014
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T4749298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.