Palra de botinas sujas

Como me esperas?

Se não dizes em qual mar estais.

Nem espaço dar-me para visitar-te.

Não quero mapas.

Nessa prosa circunstancial, teu navegar que deves ir de encontro a praia.

Pois na tempestade eu perdi a bússola.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 22/03/2014
Código do texto: T4739228
Classificação de conteúdo: seguro