Prazer
Corpos em harmonia,
Ascendendo emoções
Sensações indescritíveis.
INTERAÇÕES:
Corpos que se unem
que se tocam
que sentem prazer
corpos quietos
depois do amor
(Marcus Rios)
Corpos acessos.
Fogo da paixão
Nosso amor,
Eterna atração
(Joca Stagg)
Corpos que se ascendem
chama que queima
brasas vivas que se espalham
fogo ardente da paixão
suor no coração.
(Marinez Novaes)
O silêncio fala
a paixão grita
o amor exala.
(Inêz Drumond)
Vibração que aguça sentidos
Entre dois seres apaixonados.
Corpo e mente total, unidos!
(Tildé)
Suas mãos, minhas mãos.
Abraço colando corações,
afloram lembranças,"quereres" e emoções...
(Escreverati De Luca)
Prazer com emoção
Delírio de ilusão
Magia para o coração.
(chinxola)
Prazer intenso
Forte e imenso
Somente desejo .
(Cle)
Corpos em fusão...
Inebriados na paixão
Tom de perfeição
( Arte Suave)
Contato de pele
Libido ligada
Espera de gozos
(Aleixenko)
CHEIRO DE AMOR NO AR
NOSSOS CORPOS ARREPIADOS
PRONTOS PARA O PRAZER DE AMAR.
(Sebastião de Mello)
Amando sem medida
Dois seres apaixonados
Prazer sem igual.
(Regina Madeira)
Corpos entrelaçados
viram uma só carne
sensação de plenitude
(Divino Angelo)
Corpos que conjugam o verbo do prazer
se realiza e se completa
traz em si um lírico e sensual querer
que o amor grita e faz a festa.
(Socrates Di Lima)
PRAZER DE SE TER
ALMAS GÊMEAS SENTINDO
DANÇANDO AO VIVER.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
É fogo e paixão
incendiando coração
chama alimentada.
(lorenzi monteiro)
Na harmonia dos corpos
Sensações envolvidas
São emoções sentidas...
(CasMil)
Prazer une os corpos
Desnuda a alma
Brasa vida do sentir
Pele encendeia..
(Leti Ribeiro)
Êxtase profundo
Corpo, alma e coração
Perfeita comunhão.
(Sirlene Rosa)
"Teus toques frêmitos
meu tênue delírio
gozo, alçamos voo."
(Lu Ribeiro)
Um prazer avassalador
Nosso corpo puro torpor
Uma exaltação ao amor.
(Madalena de Jesus)
=)
Carinho e gratidão aos colegas
que desfilaram talento junto
aos meus versos.
Um beijo no coração
de cada.