Duplix 03 – Na jardineira.

Canta a sabiá no pino da bananeira

Festejando as tardes fagueiras

Ninho na aresta da jardineira.

Interação:

Há dias que aos pés de laranjeiras

Os sabiás cantam lindamente

Canções das antigas moças brejeiras.

Poetisa - Nina costa.

Nilópolis, 11/03/14