Claridade

Da minha janela

Clareio a lua

Irradio felicidade.

- INTERAÇÕES POÉTICAS-

(J Estanislau Filho)

Vejo lua clara

Na janela pousada

Marlene enluarada...

( HLuna)

Da minha janela olho a lua

que se derrama, tão bela,

sobre a noite iluminada.

(Ayres Koerig)

Quem te lê aprova...

Marlene eu te juro...

Se a lua for nova,

vais ver tudo escuro!

(Edson dos Santos)

da minha janela eu te olho

e o brilho do teu olhar

reflete em mim a lua...

( Ignez Freitas)

A lua no infinito,

ilumina a cidade,

e o seu riso tão bonito...

(Escreverati De Luca)

Ela está elegante,

veste uma echarpe

que lhe cobre uma parte...

( Inêz Drumond)

O seu lume nutria

a luz da noite

e a luz do dia

(Wilson Madrid)

Felicidade de luz ofuscante,

Clareia a lua e até o céu nublado,

É estrela viajante, cometa dourado...

(Chinxola)

Em noite de luar

Na janela debruçada

vendo a paisagem clareada

(Tildé)

Essa luz sem igual

nos enche de magia

dai surgem poesias

(Aleixenko)

Ao olhar a rua

Anseio por passeio

Chove á cântaros...

( geraldinho do engenho)

AO VER A LUA

CHEIA DE MAGIA CANDURA

LEMBRO-ME DE VOCÊ MARLENE

A FLUIR POESIA E TERNURA!...

(ORLANDO

da banda pelo menos)

Em noites de lua cheia

Sobre minha janela

registro em pensamento a cor dos olhos dela...

(Esther Lessa)

Tua luz se perpetua

Seja noite ou seja dia

Na solitária rua

(Antonio Galdino)

Por minha janela

entra a felicidade

iluminada pela lua

(Antheps)

"E a luz que de ti irradia;

Dispersa todas as sombras;

Transformando a noite em dia..."

(Ilma Albuquerque)

Bem prateada

a lua aparece

lembro de você.

(Vanderleis Maia)

Como um sol, ilumino

a lua depois do dia

trago pra noite, poesia

(lorenzi monteiro)

fechei minha janela

eu inteira nua

espionava-me a lua

Muita grata aos colegas

vocês enriqueceram minha página.

Beijo no coração de cada!!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 22/02/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4701612
Classificação de conteúdo: seguro